食を担う上で、衛生管理は最重要課題です。
食品衛生上の事故を未然に防ぐとともに、安全な食事の提供を行うため、衛生管理部が「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」のもと、各営業所の衛生管理状況をチェックし、従業員に対する衛生教育・指導を実施しております。
弊社の自慢は、実地で活かせる充実した研修制度。
個々のレベルに合わせて能力を最大限に引き出すため、階層別研修・専門別研修・特別研修を3本柱とした研修プログラムを用意し、食に関するプロとしての誇りを持ち、自信を持ってお客様にサービスが出来ることを目的とした、社員教育体制を整えております。
弊社では、それぞれの分野ごとにスペシャルシェフが活躍しており、パーティーなどで十二分にその腕を発揮しております。
また、各営業所での「フレンチフェア」や「中華フェア」などのイベントにてゲストシェフとして登場し、お客様から好評を得ております。
食材は100%安全なものでなければなりません。
どんなに美しく、美味しくてもそれを食事として提供する以上は、人の健康に悪影響を及ぼすようなことは絶対にあってはなりません。
そのようなことがないよう、弊社では「品質管理の確かな企業」かつ「廉価で安定供給が可能な企業」を指定取引先として登録します。