お客様の健康を考え、安心で安全な食事サービスをご提供

  1. TOP
  2. イベントギャラリー

イベントギャラリー

【社員食堂】企業研修所でのお食事

2017/07/20

【群馬県企業研修所】

研修所をご利用いただいたお客様に提供したお食事をご紹介します。

・夕食(献立1)
夕食1

夕食2

夕食3

◎献立は、
 ・先付 鶏胸肉バンバンジー
 ・前菜 梅胡瓜、海老アボカド長芋のサラダ、新じゃが芋・玉蜀黍揚げ
 ・冷やし鉢 揚げだし卸しあんかけ
 ・刺身 鮪、寛八、水蛸の盛り合わせ
 ・焼き物 麦豚の生姜焼き、焼き野菜添え
 ・揚げ物 天ぷら盛り合わせ
       (海老、キス、カボチャ、エリンギ、椎茸、茄子、ししとう)
 ・食事 ご飯、浅利の味噌汁、セロリ漬け
 ・デザート(小玉スイカ・佐藤錦) 、です。

・夕食(献立2)
夕食

夕食

夕食

夕食

夕食

夕食

◎献立は、
 ・先付 枝豆塩茹で
 ・前菜 エシャロット蕗味噌、三色豆腐ゼリー掛け、
      玉蜀黍揚げ・オクラ粒マスタード焼き
 ・冷やし鉢 揚げ出し冷やしあんかけ
 ・汁物 蛤の潮汁
 ・刺身 鮪(赤身・大トロ)、平目の盛り合わせ
 ・蒸し物 洋風茶碗蒸し・順菜あんかけ
 ・焼き物1 鮎のムニエルバターソース・グリル野菜添え
 ・焼き物2 チキンハーブ焼きバジルソース・打込野菜添え
 ・揚げ物 天ぷら盛り合わせ
       (海老、椎茸、茄子、ししとう、ゴーヤのかき揚げ)
 ・食事 そば
 ・デザート(メロン、佐藤錦) 、です。
◎夏野菜をふんだんに取り入れ、夏らしい献立にしました。

アーカイブ