1981年2月の創業以来、『食を通じて社会に貢献する』を経営理念とし、多くのお客様に食事の提供を行い、相互信頼を築きながら発展して参りました。
この間、社会環境は大きく変化してきました。それに伴い食に対する要望、嗜好、食育に代表される食に対する考え方も大きく変化してきました。
当社では新しいシステムの取り入れ、開発やそれらの熟練度をお取引先の皆様とともに高めて参りました。
また日本では和食のみならず洋食や中華、最近では東南アジアの料理なども一般家庭で食されています。
このように非常に多様性に富んだ日本人の嗜好の変化に合わせるべく、調理実習講習なども積極的に行い技術向上に努めて参りました。
全ては「ごちそうさま」の笑顔の為に『安心』『安全』『おいしい』食事の提供をこれからも全社一丸となって取り組んで参ります。
代表取締役 社長 鳥羽瀬 勇人