お客様の健康を考え、安心で安全な食事サービスをご提供

  1. TOP
  2. イベントギャラリー

イベントギャラリー

【社員食堂】企業研修所でのお食事

2017/06/20

【群馬県企業研修所】

研修所をご利用いただいたお客様に提供したお食事をご紹介します。

・夕食
夕食1

夕食2

夕食3

夕食4

・朝食
朝食

◎夕食の献立は、
 ・お通し 蟹の砧巻き酢味噌
 ・前菜 海老・アボカドサラダ、蛍いか沖漬、稚鮎の唐揚げ海老チーズ添え
 ・お吸物 鯛の潮汁
 ・造り マグロ・鯛・赤貝・つぶ貝の盛り合わせ
 ・焼き物 鰆の蕗味噌焼き、地鶏のハーブ焼き
 ・煮物 筍と蕗の煮物
 ・揚げ物 穴子、茄子、椎茸、うど(穂先)の天ぷら
 ・食事 そば
 ・デザート(スイカ) 、です。
 朝食は栄養バランスを考慮した和定食メニューです。
◎今回の夕食は、素材にこだわって献立を立てました。

アーカイブ