【社員食堂】企業研修所でのお食事
2017/06/20
【群馬県企業研修所】
研修所をご利用いただいたお客様に提供したお食事をご紹介します。
・夕食
・朝食
◎夕食の献立は、
・お通し 蟹の砧巻き酢味噌
・前菜 海老・アボカドサラダ、蛍いか沖漬、稚鮎の唐揚げ海老チーズ添え
・お吸物 鯛の潮汁
・造り マグロ・鯛・赤貝・つぶ貝の盛り合わせ
・焼き物 鰆の蕗味噌焼き、地鶏のハーブ焼き
・煮物 筍と蕗の煮物
・揚げ物 穴子、茄子、椎茸、うど(穂先)の天ぷら
・食事 そば
・デザート(スイカ) 、です。
朝食は栄養バランスを考慮した和定食メニューです。
◎今回の夕食は、素材にこだわって献立を立てました。
- 2024年5月(3)
- 2024年3月(3)
- 2024年2月(3)
- 2024年1月(5)
- 2023年12月(2)
- 2023年11月(4)
- 2023年10月(1)
- 2023年8月(2)
- 2023年7月(3)
- 2023年4月(2)
- 2023年3月(1)
- 2023年2月(3)
- 2023年1月(4)
- 2022年12月(3)
- 2022年11月(3)
- 2022年10月(3)
- 2022年9月(3)
- 2022年8月(3)
- 2022年7月(4)
- 2022年6月(3)
- 2022年5月(3)
- 2022年4月(4)
- 2022年3月(6)
- 2022年2月(14)
- 2021年12月(3)
- 2021年11月(3)
- 2021年10月(1)
- 2021年9月(3)
- 2021年8月(2)
- 2021年7月(2)
- 2021年6月(3)
- 2021年5月(2)
- 2021年4月(2)
- 2021年3月(2)
- 2021年2月(2)
- 2021年1月(3)
- 2020年12月(2)
- 2020年11月(2)
- 2020年10月(2)
- 2020年9月(2)
- 2020年8月(1)
- 2020年7月(1)
- 2020年6月(2)
- 2020年5月(3)
- 2020年4月(2)
- 2020年3月(4)
- 2020年2月(4)
- 2020年1月(4)
- 2019年12月(1)
- 2019年11月(6)
- 2019年10月(3)
- 2019年9月(4)
- 2019年8月(4)
- 2019年7月(1)
- 2019年6月(2)
- 2019年5月(3)
- 2019年4月(4)
- 2019年3月(3)
- 2019年2月(5)
- 2019年1月(5)
- 2018年12月(3)
- 2018年11月(3)
- 2018年9月(2)
- 2018年8月(2)
- 2018年7月(2)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年4月(5)
- 2018年3月(5)
- 2018年2月(5)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(2)
- 2017年11月(2)
- 2017年10月(1)
- 2017年9月(1)
- 2017年7月(3)
- 2017年6月(5)
- 2017年5月(5)
- 2017年4月(4)
- 2017年3月(5)
- 2017年2月(4)
- 2017年1月(5)
- 2016年12月(4)
- 2016年11月(4)
- 2016年10月(4)
- 2016年9月(3)
- 2016年8月(4)
- 2016年7月(4)
- 2016年6月(4)
- 2016年5月(3)
- 2016年4月(3)
- 2016年3月(3)
- 2016年2月(3)
- 2016年1月(3)
- 2015年12月(1)
- 2015年11月(1)
- 2015年10月(1)
- 2015年9月(2)
- 2015年8月(2)
- 2015年7月(1)
- 2015年4月(1)
- 2015年3月(1)
- 2015年2月(1)
- 2014年11月(1)
- 2012年11月(1)
- 2012年8月(1)
- 2012年5月(2)
- 2012年4月(1)