【番外】新入社員フォローアップ研修昼食・懇親会
2019/11/27
10月24日に、東京本社にて新入社員フォローアップ研修を実施しました。
研修中の昼食は、神奈川県秦野市にある当社直営店舗『食工房絵夢亭』
からお弁当をお届けしました!
また、研修終了後に実施した懇親会では、東京都江東区にある当社直営
レストラン『ダイニング絵夢亭』からお料理をケータリングしました!
・昼食(食工房絵夢亭・お弁当)
◎お弁当のメニューは、秋の炊き込みご飯(栗入り)、
ローストポークきのこデミソース、鮭西京焼き、海老真丈揚げ、
松葉銀杏&むかご、丸十檸檬煮、アスパラ落花生和え、
長芋千草、香の物、清し汁、です。
◎新入社員の皆さんにもとても好評でした♪
・懇親会(ダイニング絵夢亭・ケータリング)
◎「ダイニング絵夢亭」で実際に提供しているお料理をご用意しました♪
◎6月の新入社員ミーティングぶりに同期全員が集まったとのこと。
皆さん楽しそうに会話をしながら、お食事を召し上がってました!
色々大変なこともあると思いますが、これからもお仕事がんばってください!
- 2024年5月(3)
- 2024年3月(3)
- 2024年2月(3)
- 2024年1月(5)
- 2023年12月(2)
- 2023年11月(4)
- 2023年10月(1)
- 2023年8月(2)
- 2023年7月(3)
- 2023年4月(2)
- 2023年3月(1)
- 2023年2月(3)
- 2023年1月(4)
- 2022年12月(3)
- 2022年11月(3)
- 2022年10月(3)
- 2022年9月(3)
- 2022年8月(3)
- 2022年7月(4)
- 2022年6月(3)
- 2022年5月(3)
- 2022年4月(4)
- 2022年3月(6)
- 2022年2月(14)
- 2021年12月(3)
- 2021年11月(3)
- 2021年10月(1)
- 2021年9月(3)
- 2021年8月(2)
- 2021年7月(2)
- 2021年6月(3)
- 2021年5月(2)
- 2021年4月(2)
- 2021年3月(2)
- 2021年2月(2)
- 2021年1月(3)
- 2020年12月(2)
- 2020年11月(2)
- 2020年10月(2)
- 2020年9月(2)
- 2020年8月(1)
- 2020年7月(1)
- 2020年6月(2)
- 2020年5月(3)
- 2020年4月(2)
- 2020年3月(4)
- 2020年2月(4)
- 2020年1月(4)
- 2019年12月(1)
- 2019年11月(6)
- 2019年10月(3)
- 2019年9月(4)
- 2019年8月(4)
- 2019年7月(1)
- 2019年6月(2)
- 2019年5月(3)
- 2019年4月(4)
- 2019年3月(3)
- 2019年2月(5)
- 2019年1月(5)
- 2018年12月(3)
- 2018年11月(3)
- 2018年9月(2)
- 2018年8月(2)
- 2018年7月(2)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年4月(5)
- 2018年3月(5)
- 2018年2月(5)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(2)
- 2017年11月(2)
- 2017年10月(1)
- 2017年9月(1)
- 2017年7月(3)
- 2017年6月(5)
- 2017年5月(5)
- 2017年4月(4)
- 2017年3月(5)
- 2017年2月(4)
- 2017年1月(5)
- 2016年12月(4)
- 2016年11月(4)
- 2016年10月(4)
- 2016年9月(3)
- 2016年8月(4)
- 2016年7月(4)
- 2016年6月(4)
- 2016年5月(3)
- 2016年4月(3)
- 2016年3月(3)
- 2016年2月(3)
- 2016年1月(3)
- 2015年12月(1)
- 2015年11月(1)
- 2015年10月(1)
- 2015年9月(2)
- 2015年8月(2)
- 2015年7月(1)
- 2015年4月(1)
- 2015年3月(1)
- 2015年2月(1)
- 2014年11月(1)
- 2012年11月(1)
- 2012年8月(1)
- 2012年5月(2)
- 2012年4月(1)