【番外】食工房絵夢亭・新入社員研修のお弁当
2019/04/17
4月1日・2日の2日間、東京本社にて新入社員研修を実施しました。
研修中の昼食は、神奈川県秦野市にある当社直営店舗『食工房絵夢亭』
からお届けしました!
・1日目
◎メニューは、巻き寿司&お稲荷、ローストビーフ、鰆の西京焼き、
ミニ里芋コロッケ、鶏の唐揚げ、白滝の真砂和え、厚焼き卵、
香の物、豚汁、です!
・2日目
◎メニューは、ご飯、酢鶏(黒酢使用)、春巻き、魚介のシーザーマリネ、
菜の花の和え物、香の物、桜餅、かき玉汁、です!
◎お弁当はとてもおいしかったと好評でした♪
◎新入社員の皆さん、最初は覚えることがたくさんあって大変だと思い
ますが、あせらず、一歩ずつ着実に努力していきましょう。
今後のご活躍を心よりお祈りいたします!
- 2024年3月(3)
- 2024年2月(3)
- 2024年1月(5)
- 2023年12月(2)
- 2023年11月(4)
- 2023年10月(1)
- 2023年8月(2)
- 2023年7月(3)
- 2023年4月(2)
- 2023年3月(1)
- 2023年2月(3)
- 2023年1月(4)
- 2022年12月(3)
- 2022年11月(3)
- 2022年10月(3)
- 2022年9月(3)
- 2022年8月(3)
- 2022年7月(4)
- 2022年6月(3)
- 2022年5月(3)
- 2022年4月(4)
- 2022年3月(6)
- 2022年2月(14)
- 2021年12月(3)
- 2021年11月(3)
- 2021年10月(1)
- 2021年9月(3)
- 2021年8月(2)
- 2021年7月(2)
- 2021年6月(3)
- 2021年5月(2)
- 2021年4月(2)
- 2021年3月(2)
- 2021年2月(2)
- 2021年1月(3)
- 2020年12月(2)
- 2020年11月(2)
- 2020年10月(2)
- 2020年9月(2)
- 2020年8月(1)
- 2020年7月(1)
- 2020年6月(2)
- 2020年5月(3)
- 2020年4月(2)
- 2020年3月(4)
- 2020年2月(4)
- 2020年1月(4)
- 2019年12月(1)
- 2019年11月(6)
- 2019年10月(3)
- 2019年9月(4)
- 2019年8月(4)
- 2019年7月(1)
- 2019年6月(2)
- 2019年5月(3)
- 2019年4月(4)
- 2019年3月(3)
- 2019年2月(5)
- 2019年1月(5)
- 2018年12月(3)
- 2018年11月(3)
- 2018年9月(2)
- 2018年8月(2)
- 2018年7月(2)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年4月(5)
- 2018年3月(5)
- 2018年2月(5)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(2)
- 2017年11月(2)
- 2017年10月(1)
- 2017年9月(1)
- 2017年7月(3)
- 2017年6月(5)
- 2017年5月(5)
- 2017年4月(4)
- 2017年3月(5)
- 2017年2月(4)
- 2017年1月(5)
- 2016年12月(4)
- 2016年11月(4)
- 2016年10月(4)
- 2016年9月(3)
- 2016年8月(4)
- 2016年7月(4)
- 2016年6月(4)
- 2016年5月(3)
- 2016年4月(3)
- 2016年3月(3)
- 2016年2月(3)
- 2016年1月(3)
- 2015年12月(1)
- 2015年11月(1)
- 2015年10月(1)
- 2015年9月(2)
- 2015年8月(2)
- 2015年7月(1)
- 2015年4月(1)
- 2015年3月(1)
- 2015年2月(1)
- 2014年11月(1)
- 2012年11月(1)
- 2012年8月(1)
- 2012年5月(2)
- 2012年4月(1)