【社員食堂】社員食堂特別食
2017/06/20
【東京都社員食堂】
都内にある当社受託社員食堂で毎月1回提供している特別食をご紹介
します。5月のテーマは『蟹御膳』です!
・特別食
◎メニューは、蟹ご飯、天ぷら(蟹・穴子)、煮物、青菜お浸し、香の物、
味噌汁(なめこ・葱)、デザート、です!
◎蟹と穴子の天ぷらが好評でした♪
【神奈川県病院内レストラン】
神奈川県にある病院内レストラン・職員食堂で月1回提供している
「スペシャルランチ弁当」をご紹介します!
・5月スペシャルランチ弁当
◎メニューは枝豆ご飯、鶏肉のガランティーヌ・ラタトゥイユソース、
ミニ串カツ、スペイン風オムレツ、キャロットラペ、です。
◎予定していたよりも、たくさんのご予約をいただきました!
【神奈川県病院内レストラン】
神奈川県にある病院内レストラン・職員食堂で当社おすすめの
"あご出しラーメン"を限定発売しました!
◎あご出しとはトビウオのだしのことをいいます。九州地方を中心に
西日本では昔からよく使われています。
トビウオは脂肪分・青臭さが少なく、煮干やかつお節に比べると、
上品な味とコクが特徴です!
◎さっぱりしつつ、ほんのりとした甘みとしっかりコクがあるあご出し
ラーメン。お客様にも大好評でした♪
- 2024年3月(3)
- 2024年2月(3)
- 2024年1月(5)
- 2023年12月(2)
- 2023年11月(4)
- 2023年10月(1)
- 2023年8月(2)
- 2023年7月(3)
- 2023年4月(2)
- 2023年3月(1)
- 2023年2月(3)
- 2023年1月(4)
- 2022年12月(3)
- 2022年11月(3)
- 2022年10月(3)
- 2022年9月(3)
- 2022年8月(3)
- 2022年7月(4)
- 2022年6月(3)
- 2022年5月(3)
- 2022年4月(4)
- 2022年3月(6)
- 2022年2月(14)
- 2021年12月(3)
- 2021年11月(3)
- 2021年10月(1)
- 2021年9月(3)
- 2021年8月(2)
- 2021年7月(2)
- 2021年6月(3)
- 2021年5月(2)
- 2021年4月(2)
- 2021年3月(2)
- 2021年2月(2)
- 2021年1月(3)
- 2020年12月(2)
- 2020年11月(2)
- 2020年10月(2)
- 2020年9月(2)
- 2020年8月(1)
- 2020年7月(1)
- 2020年6月(2)
- 2020年5月(3)
- 2020年4月(2)
- 2020年3月(4)
- 2020年2月(4)
- 2020年1月(4)
- 2019年12月(1)
- 2019年11月(6)
- 2019年10月(3)
- 2019年9月(4)
- 2019年8月(4)
- 2019年7月(1)
- 2019年6月(2)
- 2019年5月(3)
- 2019年4月(4)
- 2019年3月(3)
- 2019年2月(5)
- 2019年1月(5)
- 2018年12月(3)
- 2018年11月(3)
- 2018年9月(2)
- 2018年8月(2)
- 2018年7月(2)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年4月(5)
- 2018年3月(5)
- 2018年2月(5)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(2)
- 2017年11月(2)
- 2017年10月(1)
- 2017年9月(1)
- 2017年7月(3)
- 2017年6月(5)
- 2017年5月(5)
- 2017年4月(4)
- 2017年3月(5)
- 2017年2月(4)
- 2017年1月(5)
- 2016年12月(4)
- 2016年11月(4)
- 2016年10月(4)
- 2016年9月(3)
- 2016年8月(4)
- 2016年7月(4)
- 2016年6月(4)
- 2016年5月(3)
- 2016年4月(3)
- 2016年3月(3)
- 2016年2月(3)
- 2016年1月(3)
- 2015年12月(1)
- 2015年11月(1)
- 2015年10月(1)
- 2015年9月(2)
- 2015年8月(2)
- 2015年7月(1)
- 2015年4月(1)
- 2015年3月(1)
- 2015年2月(1)
- 2014年11月(1)
- 2012年11月(1)
- 2012年8月(1)
- 2012年5月(2)
- 2012年4月(1)