お客様の健康を考え、安心で安全な食事サービスをご提供

  1. TOP
  2. イベントギャラリー

イベントギャラリー

【社員食堂】企業研修所でのお食事

2017/05/19

【群馬県企業研修所】

研修所をご利用いただいたお客様に提供したお食事をご紹介します。

・夕食
夕食1

夕食2

夕食3

・朝食
朝食

◎夕食の献立は、
 ・お通し 長芋・めかぶの酢の物
 ・前菜 鰻巻き、カクテルジュレ、蛍いかの酢味噌
 ・造り カツオ・マグロ・水タコの三種盛り合わせ
 ・煮物 若竹煮
 ・蒸し物 豚しゃぶサラダ(上州麦豚)
 ・揚げ物 山菜の天ぷら盛り合わせ
 ・食事 そば
 ・デザート 、です。
 朝食は栄養バランスを考慮した和定食メニューです。
◎旬の食材、地元食材を取り入れて、献立を立てています。

アーカイブ