お客様の健康を考え、安心で安全な食事サービスをご提供

  1. TOP
  2. イベントギャラリー

イベントギャラリー

【社員食堂】社員食堂特別食

2017/04/25

【東京都社員食堂】

都内にある当社受託社員食堂で毎月1回提供している特別食をご紹介
します。3月のテーマは『桜の咲く頃』です!

・特別食
特別食

◎メニューは鶏肉の利休焼き、刺身盛り(鯛・サーモン・烏賊)、
 菜の花のお浸し、筍ご飯、香の物、浅利の味噌汁、デザート、です♪
◎旬の食材を使って調理し、彩りよく盛り付けました。
 お客様にも大変好評でした!


【群馬県企業研修所】

研修所をご利用いただいたお客様に提供したお食事です。
研修所1

研修所2

研修所3

◎春のコース料理になります。献立は、
 ・お通し 山独活のごま和え
 ・前菜 ほたる烏賊の酢味噌、アン肝ポン酢ジュレ、揚げ湯葉茸あん
 ・造り ふぐ刺し
 ・煮物 麦豚柔らか角煮 新筍・山菜・木の芽
 ・揚げ物 桜海老と山菜の天ぷら 抹茶塩
 ・焼き物 うなぎの蒲焼 ミニ丼
 ・食事 そば
 ・デザート 苺(やよい姫)、コーヒー
 です。真心込めてお作りしました。

アーカイブ